"Gudangnya Software dan Games PC"
Find US and Share US as You Like...

PEBBLE SMART WATCH

01.00

PEBBLE SMART WATCH

Jam tangan Pebble kini telah mengumpulkan lebih dari $ 8.500.000 pada Kickstarter dan, dengan 13 hari lagi, prediksi saya sebesar $ 10 juta tampaknya dalam jangkauan.

Salah satu daya tarik dari produk adalah bahwa Anda akan dapat memiliki segala macam mikro-fungsi aplikasi yang ditampilkan pada wajah kecil itu e-kertas dan sync dengan iPhone atau perangkat Android. Minggu ini, kebugaran pelacakan aplikasi RunKeeper pembuat mengumumkan bahwa mereka akan me
njadi aplikasi pertama yang akan dibundel dengan menonton ketika kapal dalam beberapa bulan.

RunKeeper Jason Jacobs menulis dalam posting blog perusahaan, "Nah, ketika Pebble mendekati kami tentang mengintegrasikan dengan RunKeeper, kami menyukai gagasan itu. Kita tahu bahwa banyak dari Anda selalu mencari cara untuk membuat kebugaran pelacakan lebih mudah, dan dengan integrasi Pebble, Anda tidak akan pernah harus menarik ponsel dari saku Anda atau gelang - Anda hanya dapat melihat dan melakukan semua yang anda butuhkan dari jam tangan Anda (yang menghubungkan dengan ponsel melalui bluetooth). Belum lagi bahwa beberapa dari Anda telah meminta di forum dukungan kami juga. "

Menurut Pebble, "memiliki RunKeeper lebih dari 10 juta pengguna, dan itu salah satu aplikasi tertinggi kesehatan & kebugaran terlaris di App Store iPhone di 2010." RunKeeper saat ini tersedia untuk kedua iPhone dan Android.


"Kami menyambut RunKeeper kepada keluarga aplikasi Pebble dan kami tersanjung bahwa mereka adalah mitra app pertama kami," kata Eric Migicovsky, Teknologi Pebble. "Salah satu hal paling menarik tentang Pebble adalah bahwa setiap orang akan dapat untuk membangun aplikasi untuk menonton, yang akan menghasilkan kemampuan baru dan fungsionalitas yang kita bahkan belum memikirkan belum."

Perusahaan juga melaporkan bahwa mereka "akan merilis software development kit terbuka (SDK) pada bulan Agustus, memungkinkan aplikasi bahkan lebih untuk dikembangkan untuk platform Pebble. Sebuah direktori watchapp akan diluncurkan akhir tahun 2012 untuk menyediakan sebuah metode distribusi untuk semua aplikasi Pebble. "


Pertanyaan juta dolar selanjutnya adalah, akan Microsoft membayar untuk memiliki Pebble dan aplikasi yang kompatibel dengan WindowsPhone juga? Itu akan menjadi kemenangan seluruhnya..




Read On 0 komentar

Game Collections NINTENDO for PC

20.17
Game NINTENDO Sering kita mainkan dan bahkan kita Gemari ketika masih kanak''...
dan sekarang pun game NINTENDO jadi jarang kembali untuk dimainkan...
oleh karenA ituu kali Saya Akan Memberikan dalam
Game PC.....!!
Agar tidak perlu repot'' membeli Game'a,, atw sekedar main lgii ditempat rentall..
Hanya INSTALL Di Komputer ANDA...

Game NINTENDO Yang sya Berikan adalah NINTENDO MARIO COLLECTIONS...
Download Game'a,, Tersedia Berbagai Macam Game Mario Collections,, msiih seruu koq klo dimainin. hhehe.. :)


Silahkan Klik Untuk Download Mario Collections !!!

No Password gan...!!


SCREENSHOOT

Read On 0 komentar

TUTORIAL HOW TO MAKE PC MOUSE ROBOT

20.38
Watch THIS VIDEOS...!!

TUTORIAL HOW TO MAKE PC MOUSE ROBOT.. :')
http://wn.com/PC_Mouse_Robot
Read On 0 komentar

Game Dynasty Warriors 4 Hyper For PC

20.24
Pernah main game Dynasty Warriors? Pasti kebanyakan pernah. Dulu gue main game ini waktu punya PS2 gan,, skrng dh gk punya hehe.. Dynasty Warriors 4 Hyper adalah sebuah game perang melawan musuh dalam konteks Dinasty China. Disini kita mempunyai misi membunuh Raja Utama lawan. Kita juga memiliki pasukan untuk membantu kita dalam penyerangan kedaerah lawan. Versi kali ini versi 'Hyper' tentunya berbeda dengan versi yang lain, misalnya Warrior Orochi dll.

Kalii ini ane mau postIng game Dynasty Warriors 4 Hyper ....
ane akan ksih LINK'a agar bisa didownload gan,, jadi tinggal maen aja ....
Gratiss lhoo... :)

Minimum System Requirement:
  • Supported OS: Windows® 2000/XP/7
  • Processor: Pentium® IV 1.6 GHz
  • Ram: 256 MB
  • Video Card: 64 MB VRAM, DirectX® 8.0 or higher compatible, supporting hardware shader
  • Sound Card: DirectX® 9.0 or higher compatible
  • Middleware: DirectX® 9.0 or higher, Windows® Media Format 9 or higher
  • Hard Drive Space: 2.4 GB or more
  • Note: DirectX® 9.0 compatible 12-button gamepad recommended.

Cara Install:
  1. Ektrak file part 1
  2. Jalankan install, tunggu cmd berjalan sampai selesai 100%
  3. Jalankan 'Dynasty Warrior 4 Hyper.exe' , mainkan
  4. Enjoy gan :)
 Password MediaFire Part1 : isaidiloveu
 Password MediaFire Part2 : rememberme
 Password MediaFire Part3 : joinonmysite
 Password MediaFire Part4 : finishmeup

 Silahkan Klik Download Part 1
 Silahkan Klik Download Part 2
 Silahkan Klik Download Part 3
 Silahkan Klik Download Part 4

SCREENSHOOT

Read On 1 komentar

Easy Biorhythm Calculator

19.36
Free and Easy Biorhythm Calculator

Software unik yang berfungsi untuk memprediksikan bagaimana kondisi emosional, fisik, intelektual, bahkan intuisi anda dalam suatu waktu/hari tertentu. Sangat menarik!, software ini juga dapat memberikan tips-tips perihal bagaimana sebaiknya menjalani hari-hari anda. Yaa... semacam software untuk meramal lah, "tapi jangan terlalu dianggap serius ya!".
intelektual, bahkan intuisi anda dalam suatu waktu/hari tertentu. Sangat menarik!, software ini juga dapat memberikan tips-tips perihal bagaimana sebaiknya menjalani hari-hari anda. Yaa... semacam software untuk meramal lah, "tapi jangan terlalu dianggap serius ya!"...
Cuman Iseng'' aja... :D

Kalo mau Download Silahkan Klik Disini..

 No Password Gan...!!

SCREENSHOOT


Read On 0 komentar

"Software Convert Image"

01.28
Ketika kita mempunyai koleksi banyak gambar/foto dan ingin mengubah ukuran (size), optimasi, memberikan text (watermark) dan sebagainya, bisa saja kita olah satu persatu. Tetapi jika gambarnya ratusan atau bahkan ribuan, tentu pekerjaan yang menyita waktu. Dengan XnView kita bisa mengolah banyak gambar Dengan sekali langkah saja.

Proses ini biasa disebut dengan Batch Processing. Bagaimana caranya ?


Yang pertama adalah menginstall program XnView. Bagi yang belum tahu, XnView
adalah program untuk mengorganisasi gambar ( melihat dan mengkonversi), seperti halnya program ACDsee (yang dulu cukup populer). Tidak seperti ACDsee, program ini bersifat freeware dan bisa kita download dan gunakan sepenuhnya secara gratis.

Dibandingkan ACDsee, XnView juga mempunyai ukuran yang relatif kecil. Program installasinya hanya berukuran sekitar 5.29 MB. Beberapa fiturnya adalah sebagai berikut :


Mampu menampilkan sekitar 400 format gambar, dan menyimpan dalam 50 format gambar.

Mengedit gambar : Resize, rotasi, crop, kecerahan, auto level dan lainnya
Menerapkan filter dan effect pada gambar : blur, emboss, lens, wave dan lainnya
Full screen mode
Slide show dengan berbagai efek
Batch Processing (mengolah banyak gambar dengan sekali langkah)

Selain fitur diatas masih terdapat banyak fitur lainnya. Selain itu, kelebihan XnView adalah terdapat installasi yang bisa di jalankan di berbagai sistem operasi selain Windows, misalnya di Linux, MacOS, FreeBSD, Solaris dan lainnya.


Untuk men-download XnView Silahkan Klik Disini


Password MediaFire : dedeastuti
 
SCREENSHOOT

Read On 0 komentar

Kecepatan Mengetik Dengan Portable RapidTyping

11.37
Latih Kecepatan Mengetik Dengan Portable RapidTyping

Kecepatan mengetik seringkali menjadi suatu keharusan bagi mereka yang kerap menggunakan komputer. Namun apa arti kecepatan tanpa keakuratan? Produktivitas kerja akan semakin meningkat bila kecepatan diimbangi dengan keakuratan.

Untuk bisa akurat dan cepat dalam mengetik, perlu menyediakan waktu dan keseriusan dalam berlatih. Berbagai aplikasi kini hadir menawarkan dukungan latihan pengetikan, salah satunya adalah Portable RapidTyping.

Aplikasi gratis ini menyertakan berbagai latihan pengetikan sederhana agar kamu dapat mengetik, tanpa perlu melihat pada tombol keyboard. Berbagai gambar background dan animasi menarik dapat ditemui pada interface RapidTyping selama pelatihan berlangsung. Namun, keduanya dapat di-disable sesuai keinginanmu.

Aplikasi ini hanya menghadirkan gabungan huruf yang bukan merupakan kalimat ataupun kata yang sesungguhnya. Untuk mengetahui kemajuan latihan, aplikasi ini pun menyediakan informasi statistik atas performa dan pencapaian latihan yang mampu diraih saat kamu berlatih.

Gak ada salah'a gan klo mau dicoba...
Silahkan Download Disini

Password MediaFire : akusayangkamu

Selesai
Selamat Mencoba :)



Read On 0 komentar

"Download Game Chaos Legion for PC"

10.40
Anda Suka Bermain Game ??
Game apa yang kalian suka ??

Kali ini sya memberikan Games PC secara gratiss....
Hanya Tinggal Download...!!

Gk Perlu Bayar...Tapi Jangan Lupha Dilike dan Join yahh....
Thanz :))

Chaos Legion !!
Game yang ada di PS 2 kini saya hadirkan dalam game PC.....
Kalo Gan Tertarik Hanya tinggal Download DISINI NIHH !!..

Password MediaFire : tolongdilike

Kalo sudah di download...
Extract dlu gan...
Setelah itu Jalankan File Setup.bat !!
Tunggu Hingga Process Selesai gan...

Kalo udh, Bisa Langsung Maen gan..
Hanya Klik2x Pada ChaosLegion.exe...!!!


Selamat Bermain :))


Read On 0 komentar

Dolphin Emulator

00.58
Software EMULATOR

Dolphin - Emulator Game Wii
Dolphin adalah software yang berfungsi untuk menjalankan game Wii pada PC kita. Biasanya format file yang bisa dijalakan berekstensi elf,dol,gcm,iso,ciso,gcz dan wad. Jadi buat yang suka memainkan game Wii bisa memainkan gamenya menggunakan Dolphin - Emulator Game Wii ini. Untuk spesifikasinya sepertinya sama dengan emulator PS 2 tapi emulator ini sedikit lebih ringan.  Kelebihan dari Dolphin - Emulator Game Wii ini bisa memainkan game langsung bersama-sama maksimal 4 orang jadi bisa semakin seru memainkannya.

System requirements:
Operating system: Windows XP/2003/Vista/7
Processor: Core 2 Duo 1.8 GHz (or similar dual-core)
RAM: 2 GB
Video: 512 MB
Sound: Direct-X compatible
Free DB: At least 7,5 GB )

Download :
Dholpin | Emulator wii  silahkan KLIK DISINI
Masalah  xinput1_3 Dll Silahkan Download DISINI
Masalah Vcomp100_dll Silahkan Download DISINI

Caranya ? Copy Ke C : Windows System 32 ke dua file tersebut

Selesai Gan :))

Kalo Bingung MENSETTING Emulator Dolphin Silahkan Download DISINI

Read On 0 komentar

Followers

My Blog List

Just Suggest

Untuk setiap pengunjung blog-ku, minta waktunya sebentar ya..

Saya ingin menyarankan agar kamu bisa bergabung di Blog ini, dengan cara melakukan LFF di sini.

Apa itu LFF? LFF adalah..

1.LLike blog ini di fans page facebook
2.F Follow (ikut serta) di NetworkedBlogs, dan
3.F Follow sebagai member blog

Ini hanya sebuah saran. Bagi yang berminat bisa menuju homepage Blog ini dan saya sangat berterima kasih atas itu. Bagi yang belum berminat juga tidak apa-apa dan terima kasih telah berkunjung.

Salam Blogger :-)

Total Pageviews

About

Slideshow

Loading...

Ray Templates

Follow Now.......!

Widgets for Blogger

Pages

Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email

Translate

Popular Posts

About Me

Popular Posts

Featured Posts Coolbthemes